レシピブログ
*田作り *干し白菜の煮物(きのこ、お揚げ) *ブロッコリーの白和え (ごま、ぎんなん、塩昆布、花かつお) *ぎんなん茶碗蒸し プリンみたいな♪ ぎんなんを炒って この状態で冷凍してて ここまでの作業は主人の担当♪ うす皮も食べられるけど 見栄えのため お塩を入れてサッと湯通し すべて皮むきました♪ 以前、ズボラに 皮つきで放り込んだら… 見事に皮だけ 表面に浮かんで 大失敗しちゃって〜。 学習......
ぎんなん入り 海老プラ...
鶏レバーぎんなん甘辛煮
電子レンジでドンパチ♪...
ぎんなん 値段 ギンナ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...