レシピブログ
sawamamanさんに教えてもらった、残りご飯を使った、おいしい食パンのレシピです。 ■ 材料(ホームベーカリーの一斤分) 強力粉 200g 水 130cc、ご飯※ 100g 砂糖 大さじ2、塩 小さじ1、バター 10g、ドライイースト 小さじ1 ※炊きたてや冷蔵庫で硬くなったご飯より、少し冷ましたご飯がよい。 ■ 作り方 ・ご飯と水をホームベーカリーのパンケースに入れてほ・・・ ...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
リコッタ食パン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット