レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レビューブログの「カルローズ」のモニターに参加しています。 「カルローズ」は、日本のおコメである短粒種とタイ米等で知られる長粒種の中間にあたる、中粒種と呼ばれるタイプのジャポニカ系のお米で、双方の優れた点を持ち合わせ、軽い食感とアルデンテとも言える歯ごたえが特長だそうです。べたつかず、軽い食感で、香りや味を吸収しやすいので、ドレッシングやオリーブオイルとの相性が抜群。 サラダ、リゾット、スー......
きのこの豆乳リゾット
鍋の後のリゾット
鮭とマッシュルームの豆...
レンチン5分deエスニ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...