レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小麦粉の代わりに、大豆粉を使って、豆腐ハンバーグを作ってみました。 大豆粉がつなぎにもなり、豆腐の風味を補って、さらに豆っぽい風味が増して、美味しく感じました。 とろけるタイプのチーズが隠し味に入っていて、旨みがあり、そのままで食べても美味しかったです。【材料】(4人分) 木綿豆腐 1丁(400g)、鶏ひき肉 80g、卵1個、青ジソ4~5枚(細切り)、万能葱3~4本(小口切り)、とろけるスラ......
伯方島酢大豆
栄養たっぷり☆大豆入り...
煮込まない!鶏肉と大豆...
こどものおやつ♪卵・乳...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...