●豚バラ肉の塩漬け レシピあり

●豚バラ肉の塩漬け
  1. おいしそう!

   『6月後半に作ったIKUYOKINおうちごはん』 数日前に作った豚バラの塩漬けがまだ残っているので、 またまたスパゲティーで頂きました。 『自家製なんちゃってパンチェッタ』 二日しか塩漬けにしていないので、パンチェッタとは 程遠い(笑) 状態ですが、塩がしっかり染み込み タイムの香りもいいですよ。 今回はこれを使って 『フレッシュトマトのパスタ』 庭で収穫したトマ......

IKUYOKINさん

IKUYOKINさん

シンプル仕立てのお料理をベースに、 ちょっとした一工夫とアイディアで簡単でお洒落な料理を提案し、毎日の食ライフに水々しさを感じていただくお手伝いが出来るブログを目指します!