●本格的なパラパラチャーハンを簡単に!!! レシピあり

●本格的なパラパラチャーハンを簡単に!!!
  1. おいしそう!

昨年の11月からビンチェの夜のメニューに 加わった新感覚雑炊メニュー『カル雑炊』 ●ビンチェのカル雑炊メニュー。。。 カリフォルニアのかる~いお米、 『カルローズ』を使った新感覚の雑炊メニューです。 この秋冬は沢山のカル雑炊メニューを作らせてもらいました! そのうちの3品をビンチェのメニューとしてもご提供させていただいております。 今日は、カル雑炊用に炊いたご飯をつかって 簡単にパラパラ仕立......

IKUYOKINさん

IKUYOKINさん

シンプル仕立てのお料理をベースに、 ちょっとした一工夫とアイディアで簡単でお洒落な料理を提案し、毎日の食ライフに水々しさを感じていただくお手伝いが出来るブログを目指します!