●肉汁を吸ったカルバーグ。。。 レシピあり

●肉汁を吸ったカルバーグ。。。
  1. おいしそう!

ビンチェの今冬の夜の食事料理に加わった 新感覚雑炊メニューの『カル雑炊』 ●カル雑炊。。。お洒落な汁かけごはん カリフォルニアのかる~いお米、 『カルローズ』を使った新感覚の雑炊メニューです。 ビンチェでは、3品のカル雑炊メニューを お出ししておりますが、 この冬は20種類近くのカル雑炊メニューを 創ってみました。 そのうちの一つが前回レポートしたこちらです。 ●青ネギたっぷり牛丼仕立てのカル雑......

IKUYOKINさん

IKUYOKINさん

シンプル仕立てのお料理をベースに、 ちょっとした一工夫とアイディアで簡単でお洒落な料理を提案し、毎日の食ライフに水々しさを感じていただくお手伝いが出来るブログを目指します!