●大峯修行IPA

●大峯修行IPA
  1. おいしそう!

本日のスペシャルランチ【軟骨の付いた豚バラ肉の柔らか煮 アンチョビトマトソース】豚バラ肉に付いた柔らかい軟骨もそのまま召し上がっていただければ、コラーゲンたっぷり❣️ソースも、ニョッキで人気の【アンチョビトマト】希少部位を使った超オススメランチ、数に限りがございますので、お早めにどうぞ‼️ 先月から入荷販売している奈良県洞川温泉醸造所で作る大峯修行IPA、フルーティーな風味と程よい苦味が人気です......

IKUYOKINさん

IKUYOKINさん

シンプル仕立てのお料理をベースに、 ちょっとした一工夫とアイディアで簡単でお洒落な料理を提案し、毎日の食ライフに水々しさを感じていただくお手伝いが出来るブログを目指します!