レシピブログ
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久しぶりの成形パンです。 久しぶりなので、手順が後先いろいろになりました。 MKレシピのバターロール生地の分量通りですが、 バターがこんなに必要かしら?ドライイーストは一度に3g以上使ったことないけど、などなど? 新しいオーブンレンジ、余熱210℃後、190℃で13分焼きました。 美味しくできました。 バターはもう少し減らしても大丈夫かな。 白だしで作るポトフも美味しい。最近のお気に入りです。 *......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
コクうまっ♪塩辛バター...
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...