レシピブログ
久しぶりの成形パンです。 久しぶりなので、手順が後先いろいろになりました。 MKレシピのバターロール生地の分量通りですが、 バターがこんなに必要かしら?ドライイーストは一度に3g以上使ったことないけど、などなど? 新しいオーブンレンジ、余熱210℃後、190℃で13分焼きました。 美味しくできました。 バターはもう少し減らしても大丈夫かな。 白だしで作るポトフも美味しい。最近のお気に入りです。 *......
ママのお助け☆じゃがい...
簡単朝ごはん!エルビス...
じゃがいもと高きびの味...
ご飯からのバターライス
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋