レシピブログ
やさしい味のポトフです。 調味料は、まほうだし(白だし)だけ。 無塩バターは、冷凍庫で10gずつ小分け保存中。 よって、そのまま10gを使ったが、半分の5gでよかったかも。 材料 *無塩バター...10g *玉ねぎ...1個 *にんじん...1本 *じゃがいも...1個 *ウインナー...1袋(ミニ7本) *水...600ml *まほうだし...大2 作り方 無塩バ......
ローリエで良い香り★簡...
春野菜とサルシッチャの...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
旨味と酸味のマリアージ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット