レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
奥薗さんのレシピにほぼ忠実に作った。 材料や工程を省略せずに作れるのって素敵。 材料 *こんにゃく(アク抜き)...1枚(250g) *ちくわ...4本 *水...100cc *しょうゆ...大2 *みりん...大2 *砂糖...小1 *かつお節...1袋(2g) ←元レシピは1袋(4g) 注)2袋を使おうかと迷ったが、とりあえずは1袋で 作り方 こんにゃくはスプーンでち......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
ぷりぷりヘルシーこんに...
こんにゃくとピーマンの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...