レシピブログ
今のところ、一番お手軽な作り方。 材料(2個分) *卵...1個 *砂糖...大1.5 *牛乳...150g 作り方 ① 牛乳をレンジで温める ② 材料すべてを混ぜ、茶こしでこして器に入れる ③ ラップをせずに電子レンジ600wで約1分 →表面がグツグツしてきたら止める ④ ラップをして余熱で火を通し、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やす ⑤ 冷えたら、カラメルソースの代わりにメ......
レンジで簡単☆小松菜の...
ホットケーキミックスH...
レンジで1分♪ホットケ...
レンジで簡単和総菜◎小...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋