レシピブログ
さて今日のオマケ。コチラ試作ではなく、夕食の一品。『ご飯に合うフレンチ』は、自分にとって楽しいテーマのひとつだけど・・地味な色合いになりがちなのが悩みどころ(笑)玉ねぎのみじん切り少量を甘くなるまで炒め、秋の根菜やきのこを投入して炒め合せ、白ワインとブイヨンで煮る。塩、胡椒したカジキを加え、中火で柔らかく火を通すこと約7分。カジキを皿に移し、ソースを半量まで煮詰めタイムのパウダーをひとふり。塩を......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキマグロのにんにく...
カジキのホワイトソース...
レンジで簡単^o^カジ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ