レシピブログ
さて今日のオマケ。コチラ試作ではなく、夕食の一品。『ご飯に合うフレンチ』は、自分にとって楽しいテーマのひとつだけど・・地味な色合いになりがちなのが悩みどころ(笑)玉ねぎのみじん切り少量を甘くなるまで炒め、秋の根菜やきのこを投入して炒め合せ、白ワインとブイヨンで煮る。塩、胡椒したカジキを加え、中火で柔らかく火を通すこと約7分。カジキを皿に移し、ソースを半量まで煮詰めタイムのパウダーをひとふり。塩を......
カジキのソテーたっぷり...
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキと空豆のあっさり...
カジキマグロの醤油ソテ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り