レシピブログ
生姜と味噌を混ぜておくだけ。 きゅうりに添えるだけで簡単おつまみに。
★材料
(2人分)
生姜
30g
味噌
15g
★作り方
(5~15分)
1.
生姜をよく洗い皮ごとすりおろす。
2.
味噌にすりおろした生姜を汁ごと入れて混ぜる。
しっかり洗って皮ごと使うと香りがとてもいいです。
日持ちする作り置きおか...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット