レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜と味噌を混ぜておくだけ。 きゅうりに添えるだけで簡単おつまみに。
★材料
(2人分)
生姜
30g
味噌
15g
★作り方
(5~15分)
1.
生姜をよく洗い皮ごとすりおろす。
2.
味噌にすりおろした生姜を汁ごと入れて混ぜる。
しっかり洗って皮ごと使うと香りがとてもいいです。
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...