レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜と味噌を混ぜておくだけ。 きゅうりに添えるだけで簡単おつまみに。
★材料
(2人分)
生姜
30g
味噌
15g
★作り方
(5~15分)
1.
生姜をよく洗い皮ごとすりおろす。
2.
味噌にすりおろした生姜を汁ごと入れて混ぜる。
しっかり洗って皮ごと使うと香りがとてもいいです。
ごはんがススム!なすの...
豚とキャベツのオイスタ...
日持ちする作り置きおか...
シンプル♪白菜のバター...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群