煮物やうどんのつゆに大活躍していた昆布つゆですが、 クックパッドの特集で新提案がありました ヤマサ昆布つゆ➕野菜おろし=こぶおろし でいろんなレシピに応用しちゃおうっていう企画 私も早速やってみました 豚ロース肉の苦手野菜こぶおろし焼き ピーマンやニンジンなど苦手な野菜もすりおろしちゃえば 美味しく大変身 味は生姜焼きっぽい......
-
-
美味しいもの食べるの大好き!お料理作るの大好き(・・勉強中)!
まだまだ初心者ですが主に料理レシピの備忘録として気ままに更新しています。
時短レシピや野菜中心のレシピが好きです!
↓ブログやっています♪レシピ以外の日々の生活も気ままに更新中。
『chikaの毎日ごちそうさまでした。』
http://ameblo.jp/chika-gochisosama/