レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青森名物貝焼き【ポイント】青森の名物で、「でっかいホタテの貝殻を鍋にしてぐつぐつ焼く図」でおなじみの貝焼きです。もちろんでっかいホタテの貝殻なんてないので、普通に鍋でぐつぐつ煮ました。それで貝焼きと呼べるのか!と言われると返す言葉もありません。【材料】・......
ホタテのカルパッチョ
グリルホタテの和風パス...
ホタテの紐炊き込みご飯
ホタテと小松菜と油揚げ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!