ビストロメニュー 焼き野菜のエスカリバーダ レシピあり

ビストロメニュー 焼き野菜のエスカリバーダ
  1. おいしそう!

ビストロメニュー 焼き野菜のエスカリバーダ【ポイント】・「神楽坂バルのワインのおつまみ」 という本に載っていたレシピからのインスパイアです。・シンプルな料理なので野菜のうまみがよくわかる一方、油の味もよくわかってしまうので、ちょっと高級なオリーブオイルを使......

シンチエさん

シンチエさん

一人暮らしのときから料理が好きで、ひとりでおでんを作ったり炊き込みごはんを作ったりしていました。結婚してからも、共働きのため家事分担をしていて引き続き料理担当。毎日晩ごはんだけですが、料理を作っています。