レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 スイカの皮適量 塩適量 スイカの皮は赤みを少し残して切って、緑の皮の表面の部分も切る。 食べやすい大きさに切ってお好みの量の塩をふってよくもんでしばらく冷蔵庫で休ませて出来上がり。 *************************** 先日、ケンミンショーで熊本県人はスイカの皮を漬けものにして食べるって放送をしていて、スイカの果実より皮の方が食べ・・・ ...
スイカのカキ氷
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット