レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 スイカの皮適量 塩適量 スイカの皮は赤みを少し残して切って、緑の皮の表面の部分も切る。 食べやすい大きさに切ってお好みの量の塩をふってよくもんでしばらく冷蔵庫で休ませて出来上がり。 *************************** 先日、ケンミンショーで熊本県人はスイカの皮を漬けものにして食べるって放送をしていて、スイカの果実より皮の方が食べ・・・ ...
スイカの皮の塩こうじ漬
種ごとスイカのスムージ...
スイカと白桃のトロピカ...
夏バテ防止に。スイカの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...