レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 きゅうり1本 鰻の蒲焼き1/2枚 塩少々 砂糖・酢適量 きゅうりはスライサーで薄く切ってから塩を少々ふってもんでから水気を絞ってお好みの量の砂糖と酢であえてなま酢を作る。 鰻の蒲焼きは水で洗って表面のタレを綺麗に取ってから酒少々・鰻のタレ(分量外)をかけて電子レンジで温めてから小さく切ってきゅうりなますとあえて出来上がり。 **********・・・ ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
ぱりぱりっ キュウリ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...