レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 きゅうり1本 鰻の蒲焼き1/2枚 塩少々 砂糖・酢適量 きゅうりはスライサーで薄く切ってから塩を少々ふってもんでから水気を絞ってお好みの量の砂糖と酢であえてなま酢を作る。 鰻の蒲焼きは水で洗って表面のタレを綺麗に取ってから酒少々・鰻のタレ(分量外)をかけて電子レンジで温めてから小さく切ってきゅうりなますとあえて出来上がり。 **********・・・ ...
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...