レシピブログ
材料 きゅうり1本 鰻の蒲焼き1/2枚 塩少々 砂糖・酢適量 きゅうりはスライサーで薄く切ってから塩を少々ふってもんでから水気を絞ってお好みの量の砂糖と酢であえてなま酢を作る。 鰻の蒲焼きは水で洗って表面のタレを綺麗に取ってから酒少々・鰻のタレ(分量外)をかけて電子レンジで温めてから小さく切ってきゅうりなますとあえて出来上がり。 **********・・・ ...
わかめとキュウリのさわ...
ランチや軽食に最適 "...
可愛い目玉焼き☆ハート...
ヘルシーなインドのサラ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...