レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 玉こんにゃく1袋 さつまあげ2袋 めんつゆ適量 水適量 玉こんにゃくとさつま揚げはそれぞれ下ゆでしておく。 鍋にめんつゆと水を入れて玉こんにゃくとさつま揚げを入れて味が染みるまで煮込んで出来上がり。 ************************ 大学生の長女がバイトの休みが取れたと言って急に帰省して、玉こんにゃくが食べたいと言うので作りまし・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
シンプルだけど屋台の味...
こんにゃくとピーマンの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品