レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 玉こんにゃく1袋 さつまあげ2袋 めんつゆ適量 水適量 玉こんにゃくとさつま揚げはそれぞれ下ゆでしておく。 鍋にめんつゆと水を入れて玉こんにゃくとさつま揚げを入れて味が染みるまで煮込んで出来上がり。 ************************ 大学生の長女がバイトの休みが取れたと言って急に帰省して、玉こんにゃくが食べたいと言うので作りまし・・・ ...
こんにゃくとピーマンの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
シンプルだけど屋台の味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご