レシピブログ
材料 玉こんにゃく1袋 さつまあげ2袋 めんつゆ適量 水適量 玉こんにゃくとさつま揚げはそれぞれ下ゆでしておく。 鍋にめんつゆと水を入れて玉こんにゃくとさつま揚げを入れて味が染みるまで煮込んで出来上がり。 ************************ 大学生の長女がバイトの休みが取れたと言って急に帰省して、玉こんにゃくが食べたいと言うので作りまし・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シンプルだけど屋台の味...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール