ゴーヤと魚肉ソーセージのソース炒め レシピあり

ゴーヤと魚肉ソーセージのソース炒め
  1. おいしそう!

材料 ゴーヤ1本 魚肉ソーセージ1本 サラダ油少々 ソース大さじ2 マヨネーズ大さじ1 鰹節1袋 ゴーヤは半月切りにして塩少々(分量外)まぶして水あらいして水気をきっておく。 魚肉ソーセージはゴーヤの大きさにあわせて切る。 フライパンに油をひいてゴーヤと魚肉ソーセージを炒めて、ソース・マヨネーズ・鰹節半分を入れて炒めて、器に盛って残り半分の鰹節を上に乗せて出来上がり。・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。