レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 さつま揚げ10枚 ぼたんちくわ3本 ゆで卵6個 水300cc 醤油50cc 酒・砂糖各大さじ2 和風だし小さじ1 さつま揚げ・ぼたんちくわは熱湯でさっと湯どうししておく。 鍋に水・醤油・砂糖・酒・和風だしをいれてさつま揚げとちくわを入れて強めの火力で5分位煮てちくわとさつまあげは取り出す。 茹で卵も残った煮汁で10分ほど煮て色がついたら出来上がり。 濃い・・・ ...
パッパッと10分♪スナ...
ゴボウ入りさつま揚げの...
ふわふわさつま揚げ
茹でずに簡単!ブロッコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット