レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 さつま揚げ10枚 ぼたんちくわ3本 ゆで卵6個 水300cc 醤油50cc 酒・砂糖各大さじ2 和風だし小さじ1 さつま揚げ・ぼたんちくわは熱湯でさっと湯どうししておく。 鍋に水・醤油・砂糖・酒・和風だしをいれてさつま揚げとちくわを入れて強めの火力で5分位煮てちくわとさつまあげは取り出す。 茹で卵も残った煮汁で10分ほど煮て色がついたら出来上がり。 濃い・・・ ...
イワシと新玉ねぎのさつ...
小松菜・さつま揚げ・し...
ゴボウ入りさつま揚げの...
トートマン・ガイ☆タイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り