レシピブログ
材料 餃子のタネ適量 とき卵適量 小麦粉適量 パン粉適 餃子の種を小判型にして600Wの電子レンジで1分半過熱してする。 小麦粉・卵・パン粉をつけて油で揚げて出来上がり。 ************************* 今日は餃子を作ってタネが余ったのでメンチも作りました。 先にレンジで加熱するので、揚げる時は衣に綺麗に色がつけば出来上がりです。 ・・・ ...
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...