レシピブログ
材料 牛バラ肉300g 木綿豆腐1丁 ネギ1本 めんつゆ大さじ5 砂糖大さじ1 鍋にめんつゆと砂糖を入れて、食べやすい大きさに切った木綿豆腐と牛肉・ぶつ切りにしたネギを入れて煮込む。 肉に火が通ってネギが柔らかくなれば出来上がり。 ***************************** めんつゆを使った簡単肉豆腐。 味の濃さはお好みで。 私は・・・ ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...