レシピブログ
材料 牛バラ肉300g 木綿豆腐1丁 ネギ1本 めんつゆ大さじ5 砂糖大さじ1 鍋にめんつゆと砂糖を入れて、食べやすい大きさに切った木綿豆腐と牛肉・ぶつ切りにしたネギを入れて煮込む。 肉に火が通ってネギが柔らかくなれば出来上がり。 ***************************** めんつゆを使った簡単肉豆腐。 味の濃さはお好みで。 私は・・・ ...
お豆腐と納豆入り〜フワ...
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...