レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 シソの実100g 塩少々 めんつゆ大さじ5 シソの実はよく洗ってから1時間位水につけて水をかえながらアクを抜く。 塩もみしてからよく洗って、熱湯でさっと茹でて冷水にさらして水気を切る。 ジップロックにシソの実をめんつゆを入れて冷蔵庫で一晩おいて出来上がり。 *********************** 庭の大葉は食べられる葉も少なくなってきた・・・ ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆだけ!...
味付けはめんつゆだけ‼...
めんつゆだけで!たけの...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット