レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 シソの実100g 塩少々 めんつゆ大さじ5 シソの実はよく洗ってから1時間位水につけて水をかえながらアクを抜く。 塩もみしてからよく洗って、熱湯でさっと茹でて冷水にさらして水気を切る。 ジップロックにシソの実をめんつゆを入れて冷蔵庫で一晩おいて出来上がり。 *********************** 庭の大葉は食べられる葉も少なくなってきた・・・ ...
レンジで5分で簡単なす...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
【味付けはめんつゆのみ...
めんつゆとポン酢だけ ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!