レシピブログ
材料 ご飯適量(小型10個分) 豚切り落とし肉適量 しその実漬け適量 ゴマ少々 サラダ油少々 醤油・酒・砂糖各大さじ1 ご飯にゴマとしその実をまぜてラップを使って小判型に握る。 肉を広げて何枚か使っておにぎりを包む。 フライパンに油を入れておにぎりを入れて肉に火が通るように転がしながら焼いて焼き目が付いたら砂糖・酒・醤油をまぜあわせたタレを鍋肌からフライパンに入れて全・・・ ...
【簡単】おにぎりにも!...
味付けメンマde中華風...
ハロウィン!黒猫ちゃん...
娘が愛したお味噌焼きお...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中