レシピブログ
材料 ご飯適量(小型10個分) 豚切り落とし肉適量 しその実漬け適量 ゴマ少々 サラダ油少々 醤油・酒・砂糖各大さじ1 ご飯にゴマとしその実をまぜてラップを使って小判型に握る。 肉を広げて何枚か使っておにぎりを包む。 フライパンに油を入れておにぎりを入れて肉に火が通るように転がしながら焼いて焼き目が付いたら砂糖・酒・醤油をまぜあわせたタレを鍋肌からフライパンに入れて全・・・ ...
塩こんぶと白だしとべっ...
スパムおにぎりです☆
梅ニラ豚おにぎり
塩昆布炊き込み御飯のし...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...