レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 豆アジ20匹 小麦粉少々 万能ねぎ少々 (薬味ソース) 酢・砂糖各大さじ1 醤油大さじ2 ゴマ少々 ネギみじん切り1/2本分 ショウガみじん切りひとかけ分 ニンニクみじん切り1個分 豆アジは腹わた・ぜいご・えらなどをとって食べやすいように下処理してから小麦粉をまぶして油で揚げル。 薬味ソースの材料を全てあわせて、揚げたアジにからませて仕上げに万能ねぎをちら・・・ ...
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
醤油麹でシマアジの幽庵...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト