レシピブログ
材料 豆アジ20匹 小麦粉少々 万能ねぎ少々 (薬味ソース) 酢・砂糖各大さじ1 醤油大さじ2 ゴマ少々 ネギみじん切り1/2本分 ショウガみじん切りひとかけ分 ニンニクみじん切り1個分 豆アジは腹わた・ぜいご・えらなどをとって食べやすいように下処理してから小麦粉をまぶして油で揚げル。 薬味ソースの材料を全てあわせて、揚げたアジにからませて仕上げに万能ねぎをちら・・・ ...
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
" 南欧風アジの開きの...
パクチー&アジのタタキ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...