レシピブログ
材料 豆アジ20匹 小麦粉少々 万能ねぎ少々 (薬味ソース) 酢・砂糖各大さじ1 醤油大さじ2 ゴマ少々 ネギみじん切り1/2本分 ショウガみじん切りひとかけ分 ニンニクみじん切り1個分 豆アジは腹わた・ぜいご・えらなどをとって食べやすいように下処理してから小麦粉をまぶして油で揚げル。 薬味ソースの材料を全てあわせて、揚げたアジにからませて仕上げに万能ねぎをちら・・・ ...
今晩のおかずも!おつま...
サクッと簡単ヘルシー!...
カリポリッ!まるごと豆...
青シソのアジフライ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...