レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 やりいか350g 大根200g 板こんにゃく1枚 ショウガ千切りひとかけ分 万能ねぎ少々 ダシ汁200cc 砂糖・酒・みりん・醤油各大さじ1 イカは目玉や墨袋などをとり下処理しておく。 大根・こんにゃくは食べやすい大きさに切って下ゆでする。 鍋にダシ汁・砂糖・酒・みりん・醤油・生姜を入れて大根・こんにゃく・イカを煮る。 煮汁が少なくなって味がしみ込めば出来上・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
健康ごはん♪大根の葉と...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド