レシピブログ
材料 やりいか350g 大根200g 板こんにゃく1枚 ショウガ千切りひとかけ分 万能ねぎ少々 ダシ汁200cc 砂糖・酒・みりん・醤油各大さじ1 イカは目玉や墨袋などをとり下処理しておく。 大根・こんにゃくは食べやすい大きさに切って下ゆでする。 鍋にダシ汁・砂糖・酒・みりん・醤油・生姜を入れて大根・こんにゃく・イカを煮る。 煮汁が少なくなって味がしみ込めば出来上・・・ ...
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...