レシピブログ
材料 やりいか350g 大根200g 板こんにゃく1枚 ショウガ千切りひとかけ分 万能ねぎ少々 ダシ汁200cc 砂糖・酒・みりん・醤油各大さじ1 イカは目玉や墨袋などをとり下処理しておく。 大根・こんにゃくは食べやすい大きさに切って下ゆでする。 鍋にダシ汁・砂糖・酒・みりん・醤油・生姜を入れて大根・こんにゃく・イカを煮る。 煮汁が少なくなって味がしみ込めば出来上・・・ ...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
基本の切り干し大根
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...