レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 やりいか350g 大根200g 板こんにゃく1枚 ショウガ千切りひとかけ分 万能ねぎ少々 ダシ汁200cc 砂糖・酒・みりん・醤油各大さじ1 イカは目玉や墨袋などをとり下処理しておく。 大根・こんにゃくは食べやすい大きさに切って下ゆでする。 鍋にダシ汁・砂糖・酒・みりん・醤油・生姜を入れて大根・こんにゃく・イカを煮る。 煮汁が少なくなって味がしみ込めば出来上・・・ ...
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...