レシピブログ
材料 とんかつ1枚 カキフライ10個 ネギ1/2本 玉ねぎ1/2個 卵2個 醤油大さじ2 みりん大さじ2 砂糖小さじ1~2 だし汁120cc フライパンに醤油・みりん・砂糖・ダシ汁を入れて玉ねぎ・ネギをスライスして煮る。 とんかつとカキフライを順番に並べてさっと煮てからとき卵を入れてネギの青み部分をのせて蓋をして半熟になる位火を通して出来上がり。 ・・・ ...
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
カキフライ♪ ~らっき...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...