大根の皮とごぼうの味噌きんぴら レシピあり

大根の皮とごぼうの味噌きんぴら
  1. おいしそう!

材料 大根の皮20cm分 ごぼう1/2本 人参5cm位 ゴマ少々 サラダ油少々 味噌小さじ2 和風だし小さじ1 みりん大さじ1 酒大さじ1 大根の皮・ごぼう・人参は千切りにして、ごぼうは水にさらしてアクをぬく。 フライパンに油をひいてごぼう・人参・大根を炒める。 味噌・和風だし・みりん・酒を入れてさっと炒めて最後にごまをふりかけて出来上がり。         ・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。