豚しゃぶと水菜のからしポン酢あえと具だくさん汁 レシピあり

豚しゃぶと水菜のからしポン酢あえと具だくさん汁
  1. おいしそう!

材料 豚ロース肉適量 水菜適量 プチトマト4.5個 ゴマ少々 ポン酢適量 カラシ適量 沸騰したお湯で豚ロース肉をあくを取りながら茹でる。茹で汁は取っておく。 水菜は3.4cmに切ってプチトマトはスライスして、豚肉を合わせて、ポン酢にカラシをといたタレをかけて出来上がり。仕上げにゴマをふる。           ************************ トリ胸・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。