レシピブログ
材料 牛切り落とし肉120g 糸こんにゃく1袋 ゴボウ1/2本 人参1/2本 サラダ油少々 砂糖大さじ1 醤油大さじ2 みりん大さじ3 酒大さじ1 和風だし小さじ1 牛肉は細切り・ごぼう・人参は千切り・糸コンは食べやすい大きさに切る。 ごぼうは水にさらしてあく抜きをして、こんにゃくはさっと茹でて洗っておく。 フライパンにサラダ油をひいて牛肉・ごぼう・人参を炒め・・・ ...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
【簡単*お弁当*作り置...
コク旨!豚こまとごぼう...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋