レシピブログ
材料 ゆでうどん1玉 豚肉50g お好みの野菜適量 (人参・玉ねぎ・小松菜) サラダ油少々 めんつゆ大さじ1~1.5 カレー粉小さじ1 茹でうどんを袋ごと600Wの電子レンで1分過熱する。 うどんを過熱している間に、フライパンにサラダ油をひいて豚肉・お好みの野菜を入れて炒める。 温まったうどんとめんつゆ・カレー粉をフライパンに入れて全体に味がからまるように炒めてから・・・ ...
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ヤーコンと人参のカレー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...