レシピブログ
もち米1・5合 白米1.5合 鶏もも肉1枚 ごぼう1本 人参1/2本 油揚げ1枚 サラダ油少々 酒・みりん・砂糖各大さじ2 醤油大さじ3 もも肉はコマ切れ・ごぼうはささがきにしてみずにさらしアクをぬいて、人参は細切り・油揚げはお湯でさっと茹でて油抜きしてから細切りにする。 フライパンにサラダ油をひいてもも肉・ごぼう・人参を炒めてから油揚げと調味料を入れてごぼうが・・・ ...
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
サクッと美味しい♪ごぼ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)