レシピブログ
もち米1・5合 白米1.5合 鶏もも肉1枚 ごぼう1本 人参1/2本 油揚げ1枚 サラダ油少々 酒・みりん・砂糖各大さじ2 醤油大さじ3 もも肉はコマ切れ・ごぼうはささがきにしてみずにさらしアクをぬいて、人参は細切り・油揚げはお湯でさっと茹でて油抜きしてから細切りにする。 フライパンにサラダ油をひいてもも肉・ごぼう・人参を炒めてから油揚げと調味料を入れてごぼうが・・・ ...
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪