レシピブログ
材料 おせちのぶり照り焼き 大根適量 しょうが少々 白髪ねぎ少々 千切りショウガ少々 みりん・酒・醤油適量 ブリのは火が通っているので、大根を乱切りにして煮えやすくします。 ぶりと大根がひたる位の水を入れてショウガを入れる。 ぶりに味が付いているので、みりん・酒・醤油を足してお好みの味つけにして煮る。 大根が煮えたら出来上がり。 白髪ねぎとショウガ千切りをのせ・・・ ...
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...