レシピブログ
材料 おせちのぶり照り焼き 大根適量 しょうが少々 白髪ねぎ少々 千切りショウガ少々 みりん・酒・醤油適量 ブリのは火が通っているので、大根を乱切りにして煮えやすくします。 ぶりと大根がひたる位の水を入れてショウガを入れる。 ぶりに味が付いているので、みりん・酒・醤油を足してお好みの味つけにして煮る。 大根が煮えたら出来上がり。 白髪ねぎとショウガ千切りをのせ・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
大根サラダ
割り干し大根のハリハリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット