レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 乾燥切干大根35g ツナ缶1個 万能ねぎ少々 水200cc 醤油大さじ1 酒大さじ1 みりん大さじ1 切干大根は水で洗ってザルで水気を切って30分ほど置いておく。 鍋にツナ缶を油ごと入れて、水・醤油・酒・みりんと切干大根を入れて煮汁が少なくなるまで煮て出来上がり。 器に持って万能ねぎをちらす。 **********************・・・ ...
あと1品にオススメ♪切...
おかわかめと切干大根の...
切干大根と厚揚げのレン...
切干大根のカレーマヨサ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...