レシピブログ
材料 やまいも300g 柚子少々 鷹の爪1/2本 しろダシ大さじ1 酢大さじ1 砂糖大さじ1弱 山芋はたんざく切り、鷹の爪は小口切り、柚子は細切りにする。 ボールに入れて白ダシ・酢・砂糖を入れてまぜあわせて出来上がり。 *************************** やまいものさっぱり箸休めです。 砂糖の量はお好みで調節して下さい。 ・・・ ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
おかわかめと切干大根の...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
柚子香る☆いかの麹漬け
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...