レシピブログ
材料 やまいも300g 柚子少々 鷹の爪1/2本 しろダシ大さじ1 酢大さじ1 砂糖大さじ1弱 山芋はたんざく切り、鷹の爪は小口切り、柚子は細切りにする。 ボールに入れて白ダシ・酢・砂糖を入れてまぜあわせて出来上がり。 *************************** やまいものさっぱり箸休めです。 砂糖の量はお好みで調節して下さい。 ・・・ ...
まるごと柚子ジャム
「ウィークエンドシトロ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
簡単・無添加柚子化粧水
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット