レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 とりレバー200g 生姜ふたかけ ネギ小1本 塩少々 酒・みりん・醤油・砂糖各大さじ2 レバーは一口大に切って、30分位水にさらして血抜きをしてからお湯に塩を入れてさっと茹でる。 鍋に調味料を全て入れて千切りした生姜とレバーを入れて煮る。 煮汁が少なくなったらぶつ切りにしたネギを入れてさっと煮て出来上がり。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※・・・ ...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!