レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 とりレバー200g 生姜ふたかけ ネギ小1本 塩少々 酒・みりん・醤油・砂糖各大さじ2 レバーは一口大に切って、30分位水にさらして血抜きをしてからお湯に塩を入れてさっと茹でる。 鍋に調味料を全て入れて千切りした生姜とレバーを入れて煮る。 煮汁が少なくなったらぶつ切りにしたネギを入れてさっと煮て出来上がり。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※・・・ ...
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
甘辛鶏レバーのクリーム...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品