レシピブログ
材料 鶏照り焼き2枚 ごぼう1本 人参1/2本 水200cc 醤油大さじ1 砂糖大さじ2 鶏照り焼きは一口大に切る。 ごぼうは乱切りにして水にさらしてあく抜きする。 人参は乱切りにする。 鍋に水200ccと醤油・砂糖・鶏照り焼き・ごぼう人参を入れて煮汁が少なくなるまで煮て出来上がり。 *************************** 昨日は・・・ ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
黄金比万能タレ♡で照り...
車麩で☆簡単照り焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜