レシピブログ
材料 鶏照り焼き2枚 ごぼう1本 人参1/2本 水200cc 醤油大さじ1 砂糖大さじ2 鶏照り焼きは一口大に切る。 ごぼうは乱切りにして水にさらしてあく抜きする。 人参は乱切りにする。 鍋に水200ccと醤油・砂糖・鶏照り焼き・ごぼう人参を入れて煮汁が少なくなるまで煮て出来上がり。 *************************** 昨日は・・・ ...
日持ちする作り置きおか...
鶏ササミのマヨポン照り...
新玉ねぎの照り焼き♡
車麩で☆簡単照り焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...