レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 鶏照り焼き2枚 ごぼう1本 人参1/2本 水200cc 醤油大さじ1 砂糖大さじ2 鶏照り焼きは一口大に切る。 ごぼうは乱切りにして水にさらしてあく抜きする。 人参は乱切りにする。 鍋に水200ccと醤油・砂糖・鶏照り焼き・ごぼう人参を入れて煮汁が少なくなるまで煮て出来上がり。 *************************** 昨日は・・・ ...
新玉ねぎの照り焼き♡
鶏ササミのマヨポン照り...
照り焼きチキン丼温玉の...
日持ちする作り置きおか...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット