レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 鶏照り焼き2枚 ごぼう1本 人参1/2本 水200cc 醤油大さじ1 砂糖大さじ2 鶏照り焼きは一口大に切る。 ごぼうは乱切りにして水にさらしてあく抜きする。 人参は乱切りにする。 鍋に水200ccと醤油・砂糖・鶏照り焼き・ごぼう人参を入れて煮汁が少なくなるまで煮て出来上がり。 *************************** 昨日は・・・ ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
新玉ねぎの照り焼き♡
日持ちする作り置きおか...
じゃがいもの照り焼きチ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット