レシピブログ
材料 豚塊肉200g 大根1/2本 万能ねぎ少々 水200cc 和風だし小さじ1 砂糖大さじ1 醤油大さじ1 酒大さじ1 みりん大さじ1 豚肉は一口大・大根は大き目乱切りにして材料を全て圧力なべに入れて10分過熱して冷まして出来上がり。 器に盛って万能ネギを乗せる。 ******************** ささっと煮ものを作りたいときには・・・ ...
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ