レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ぶり切り身6切れ 大根1本 水400cc 砂糖大さじ2 醤油大さじ2 ショウガひとかけ ネギ少々 ショウガ少々 ぶりに塩(分量外)をふりかけて熱湯をかけて霜降り状態にする。 大根は輪切りにして圧力鍋で5分過熱して茹でておく。 鍋に水400cc砂糖・醤油・スライスしたショウガを入れて沸騰したらブリ・大根を入れて煮汁が少なくなるまで煮て出来上がり。 白髪ね・・・ ...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
割り干し大根のハリハリ...
大根の葉とツナの炒め物
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品