レシピブログ
材料 ぶり切り身6切れ 大根1本 水400cc 砂糖大さじ2 醤油大さじ2 ショウガひとかけ ネギ少々 ショウガ少々 ぶりに塩(分量外)をふりかけて熱湯をかけて霜降り状態にする。 大根は輪切りにして圧力鍋で5分過熱して茹でておく。 鍋に水400cc砂糖・醤油・スライスしたショウガを入れて沸騰したらブリ・大根を入れて煮汁が少なくなるまで煮て出来上がり。 白髪ね・・・ ...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...