レシピブログ
材料 ぶり切り身6切れ 大根1本 水400cc 砂糖大さじ2 醤油大さじ2 ショウガひとかけ ネギ少々 ショウガ少々 ぶりに塩(分量外)をふりかけて熱湯をかけて霜降り状態にする。 大根は輪切りにして圧力鍋で5分過熱して茹でておく。 鍋に水400cc砂糖・醤油・スライスしたショウガを入れて沸騰したらブリ・大根を入れて煮汁が少なくなるまで煮て出来上がり。 白髪ね・・・ ...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
火も包丁不要!切り干し...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール