レシピブログ
材料 浅羽カレイ4切れ オクラ8個 水100cc 砂糖大さじ2 醤油大さじ1.5 ショウガひとかけ 鍋に水100ccと砂糖醤油・スライスしたショウガを入れて煮たったらカレイを入れて落としブタをしてたまに煮汁をかけながら煮汁が少なくなるまで煮てオクラを入れて少し煮たらできあがり。 ************************ 子持ち浅羽カレイが1・・・ ...
豚ひき肉とオクラの丼
れんこんとオクラのバタ...
オクラと玉ねぎのかき揚...
レンジで3分簡単♪厚揚...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...