レシピブログ
材料 牛すじ300g 大根1本 人参1/2本 ジャガイモ4個 板こんにゃく1枚 万能ねぎ少々 煮汁300cc 砂糖大さじ2 醤油大さじ2.5 ショウガひとかけ ネギの青い部分少々 圧力鍋に牛筋とネギの青い部分とショウガスライスを入れて、牛筋がかぶるくらいに水を入れて蒸気が出たら10分加熱する。 牛筋を取り出して、同じ煮汁で、大根・人参・ジャガイモを5分加圧する・・・ ...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群