レシピブログ
材料 たまこんにゃく300g 醤油・酒・みりん各大さじ2 玉こんにゃくは熱湯で茹でてから水洗いしてフォークで何か所か穴を開けて味をしみやすくしておく。 鍋に醤油・酒・みりんを入れてこんにゃくを入れて煮て出来上がり。 *********************** 山形名物のたまこんにゃく美味しいですよね♪ 昔友達と山形の山寺にドライブに行って食べた玉こ・・・ ...
蓮根・こんにゃく・人参...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとツナのピリ...
ハマる!わらびとこんに...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...