レシピブログ
材料 たまこんにゃく300g 醤油・酒・みりん各大さじ2 玉こんにゃくは熱湯で茹でてから水洗いしてフォークで何か所か穴を開けて味をしみやすくしておく。 鍋に醤油・酒・みりんを入れてこんにゃくを入れて煮て出来上がり。 *********************** 山形名物のたまこんにゃく美味しいですよね♪ 昔友達と山形の山寺にドライブに行って食べた玉こ・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シンプルだけど屋台の味...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ