レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 たまこんにゃく300g 醤油・酒・みりん各大さじ2 玉こんにゃくは熱湯で茹でてから水洗いしてフォークで何か所か穴を開けて味をしみやすくしておく。 鍋に醤油・酒・みりんを入れてこんにゃくを入れて煮て出来上がり。 *********************** 山形名物のたまこんにゃく美味しいですよね♪ 昔友達と山形の山寺にドライブに行って食べた玉こ・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
れんこんとこんにゃくの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...