レシピブログ
材料 さつま揚げ1袋 ちくわ2本 ねじりこんにゃく1袋 めんつゆ大さじ3 酒大さじ1 みりん大さじ1 板こんにゃくは下ゆでしてから水洗いしておく。 ちくわを一口大に切って、さつま揚げ・ちくわ・こんにゃくを鍋に入れる。 めんつゆ・酒・みりんを入れて味をからませながら煮て出来上がり。 *********************** 少なめの煮汁でさ・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
パスタソースで!こんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
厚揚げのこんにゃくとし...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...