レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 さつま揚げ1袋 ちくわ2本 ねじりこんにゃく1袋 めんつゆ大さじ3 酒大さじ1 みりん大さじ1 板こんにゃくは下ゆでしてから水洗いしておく。 ちくわを一口大に切って、さつま揚げ・ちくわ・こんにゃくを鍋に入れる。 めんつゆ・酒・みりんを入れて味をからませながら煮て出来上がり。 *********************** 少なめの煮汁でさ・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
シンプルだけど屋台の味...
こんにゃくとピーマンの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...