レシピブログ
材料 玉こんにゃく1袋 じゃこ大さじ3 黒ゴマ大さじ1 ゴマ油少々 砂糖・酒・醤油各大さじ1 玉こんにゃくは半分に切って湯通ししておく。 フライパンにゴマ油をひいてじゃこ・玉こんにゃくを炒めてから砂糖・酒・醤油を入れて炒め煮して味が全体にからんだら黒ゴマをまぶして出来上がり。 *********************** 玉こんにゃくを半分に切っ・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シンプルだけど屋台の味...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...