レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 玉こんにゃく1袋 じゃこ大さじ3 黒ゴマ大さじ1 ゴマ油少々 砂糖・酒・醤油各大さじ1 玉こんにゃくは半分に切って湯通ししておく。 フライパンにゴマ油をひいてじゃこ・玉こんにゃくを炒めてから砂糖・酒・醤油を入れて炒め煮して味が全体にからんだら黒ゴマをまぶして出来上がり。 *********************** 玉こんにゃくを半分に切っ・・・ ...
こんにゃくとピーマンの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
シンプルだけど屋台の味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット