レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 玉こんにゃく1袋 じゃこ大さじ3 黒ゴマ大さじ1 ゴマ油少々 砂糖・酒・醤油各大さじ1 玉こんにゃくは半分に切って湯通ししておく。 フライパンにゴマ油をひいてじゃこ・玉こんにゃくを炒めてから砂糖・酒・醤油を入れて炒め煮して味が全体にからんだら黒ゴマをまぶして出来上がり。 *********************** 玉こんにゃくを半分に切っ・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
れんこんとこんにゃくの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...