レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 乾燥ぜんまい適量 人参少々 油揚げ1枚 ゴマ適量 サラダ油少々 砂糖:みりん:醤油を1:1:2 乾燥ゼンマイを戻して食べやすい大きさに切る。 鍋にサラダ油をひいて人参ゼンマイを炒めてから湯通しして細切りにした油揚げを入れて炒める。 砂糖・みりん・醤油を入れて炒めてゴマをまぶして出来上がり。 *************************・・・ ...
材料1つで簡単調理☆食...
ぜんまいの1本煮
ぜんまいの煮物
ぜんまいのナムル
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...