レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 乾燥ひじき大さじ1.5 水煮大豆100g 油揚げ1枚 人参少々 サラダ油少々 ダシ汁50cc 砂糖大さじ1.5 醤油大さじ1.5 ヒジキは戻して、人参・油抜きした油揚げは細切りにする。 フライパンにサラダ油をひいてにんじん・ヒジキを炒める。 油揚げ・水煮大豆を入れて炒めて、ダシ汁・砂糖・醤油を入れて煮汁がなくなるまで煮たら出来上がり。 ・・・ ...
出汁うま!~ツナと大根...
ひじきと豚角煮の汁で炊...
基本のひじきと大豆の煮...
めんつゆで簡単!大豆と...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き