レシピブログ
材料 乾燥ひじき大さじ1.5 水煮大豆100g 油揚げ1枚 人参少々 サラダ油少々 ダシ汁50cc 砂糖大さじ1.5 醤油大さじ1.5 ヒジキは戻して、人参・油抜きした油揚げは細切りにする。 フライパンにサラダ油をひいてにんじん・ヒジキを炒める。 油揚げ・水煮大豆を入れて炒めて、ダシ汁・砂糖・醤油を入れて煮汁がなくなるまで煮たら出来上がり。 ・・・ ...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの豚バラ巻き...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...