レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 冬菜の茎の固めの部分適量 じゃこ適量 ニンニクひとかけ 鷹の爪少々 塩少々 茹でた冬菜の茎の固めの部分を細かく切っておく。 フライパンゴマ油をひいて、ニンニクのみじん切りと鷹の爪の小口切りを炒めてから、じゃこ・冬菜を炒める。 塩で味付けして出来上がり。 ********************* 冬菜を茹でたら茎部分が少し硬くておひたしにし・・・ ...
ほうれん草とじゃがいも...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
作成時の低臭対策あり!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...