冬菜の茎とじゃこの炒め物 レシピあり

冬菜の茎とじゃこの炒め物
  1. 2
    おいしそう!

材料 冬菜の茎の固めの部分適量 じゃこ適量 ニンニクひとかけ 鷹の爪少々 塩少々 茹でた冬菜の茎の固めの部分を細かく切っておく。 フライパンゴマ油をひいて、ニンニクのみじん切りと鷹の爪の小口切りを炒めてから、じゃこ・冬菜を炒める。 塩で味付けして出来上がり。           ********************* 冬菜を茹でたら茎部分が少し硬くておひたしにし・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。