レシピブログ
材料 新玉ねぎ1個 乾燥エビ適量 青のり適量 サラダ油少々 醤油少々 新玉ねぎは薄切りにする。 フライパンに油を入れて新玉ねぎと乾燥エビを炒めて醤油を回し入れてから器に盛って青のりをかけて出来あがり。 *************************** 新玉ねぎでつくる美味しいおつまみです。 乾燥小エビなら桜エビでもあみえびでもつかえます。 私が使・・・ ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
簡単&美味❤︎うちのエ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット