レシピブログ
材料 新玉ねぎ1個 乾燥エビ適量 青のり適量 サラダ油少々 醤油少々 新玉ねぎは薄切りにする。 フライパンに油を入れて新玉ねぎと乾燥エビを炒めて醤油を回し入れてから器に盛って青のりをかけて出来あがり。 *************************** 新玉ねぎでつくる美味しいおつまみです。 乾燥小エビなら桜エビでもあみえびでもつかえます。 私が使・・・ ...
クリームチーズとアボカ...
エビのニンニク風味
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)